En respuesta a : Dermatosis con infiltrados plasmocitarios, ¿secundaria a queratosis actínica? - Díaz, Gabriela; Mazal, Daniel; Cedeira, Mabel; Guerra, María José; de la Peña, Soledad; Carbonati, Verónica; Bianco, Stella; Caserta, Benedicta (Revista Médica del Uruguay, 2024)
Puede ver el texto completo del artículo "Dermatosis con infiltrados plasmocitarios, ¿secundaria a queratosis actínica?" desde aquí: https://revista.rmu.org.uy/index.php/rmu/article/view/1021