Neurofibromatosis orbitotemporal gigante - Gutiérrez, Diego; Urroz, Nicolás; Langleib, Marcelo (Revista Médica del Uruguay, 2019)
La neurofibromatosis orbitotemporal es una enfermedad progresiva que comienza en la infancia y puede generar importantes alteraciones morfológicas y funcionales. Presentamos el caso de un paciente adulto con diagnóstico de neurofibromatosis orbitotemporal gigante, en el cual se realizó un tratamiento mediante embolización preoperatoria y resección quirúrgica con el fin de disminuir el tamaño tumoral.