Premio Revista Médica del Uruguay Laboratorio Roemmers 2019: En homenaje al Prof. Dr. Jorge Torres Calvete - Rebella, Martín (Revista Médica del Uruguay, 2019)
El Consejo Editorial de la Revista Médica del Uruguay (RMU) ha resuelto designar con el nombre de Jorge Torres Calvete el Premio RMU-Roemmers, que distinguirá al mejor artículo original publicado en 2019 (volumen 35) en nuestro medio. Constituye un justo reconocimiento a quien fuese Profesor Emérito de la Facultad de Medicina, Maestro de la Medicina Nacional y Distinguido Sindical del Sindicato Médico del Uruguay (SMU).