Síndrome de Wolff Parkinson White y embarazo - Luchinetti, Leticia; Parma, Gabriel; Escardó, Margarita; Sotero, Gonzalo (Revista Médica del Uruguay, 2011)
El embarazo se asocia a un incremento en la incidencia de diversas arritmias. A propósito de dos casos clínicos de pacientes con síndrome de Wolff Parkinson White se presenta una revisión en el tratamiento agudo y crónico de la arritmia con fármacos antiarrítmicos y/o cardioversión eléctrica, así como la conducta obstétrica a seguir.