¿Se pueden disminuir las dosis de hidroxicloroquina en pacientes con lupus en remisión prolongada? - Carlomagno, Adriana; Silveira, Gonzalo; Rebella, Martín; Sabio, José Mario; Danza, Álvaro (Revista Médica del Uruguay, 2019)
Carta al editor