Comentarios sobre el artículo Misiones sanitarias uruguayas, escrito por los doctores Julio C. Priario y Verónica Nieto - Praderi, Raúl C (Revista Médica del Uruguay, 2008)
Por la presente, envío algunos comentarios sobre el artículo Misiones sanitarias uruguayas, escrito por los doctores Julio C. Priario y Verónica Nieto. Lo considero muy interesante y original, porque esas Misiones fueron muy efectivas, demostrando el alto nivel de la traumatología uruguaya a mediados del siglo pasado. Pusieron a nuestro país en el mapa de la traumatología latinoamericana. Pocos compatriotas y médicos saben que existieron esas Misiones, por lo que considero muy oportuno este artículo. Publicándolo, se transforma en historia escrita lo que es hasta ahora memoria oral.