Premio Dra. Irma Gentile Ramos - Editorial, Consejo (Revista Médica del Uruguay, 2006)
El Consejo Editorial de la Revista Médica del Uruguay decidió denominar al Premio Revista Médica del Uruguay - Laboratorio Roemmers, Premio Dra. Irma Gentile Ramos - Revista Médica del Uruguay - Laboratorio Roemmers. Se resolvió la integración del Tribunal (2004-2005) que fallará en dicho premio: Prof. Dr. José Arcos (designado por el Consejo de la Facultad de Medicina) Prof. Dr. Omar Alonso (designado por el Consejo Editorial de la Revista Médica del Uruguay) Prof. Dr. Ariel Rodríguez Quereilhac (designado por el Comité Ejecutivo del Sindicato Médico del Uruguay)