Fe de erratas - Editorial, Consejo (Revista Médica del Uruguay, 2004)
En el último número (1) de la Revista Médica del Uruguay, año 2004, volumen 20, página 79, donde dice Clínica Pediátrica B. Departamento de Bacteriología y Urología, debió decir: Clínica Pediátrica B. Departamento de Bacteriología y Virología. En la misma página, en el cuarto renglón de Palabras clave, donde dice Toxina siga, debió decir, Toxina shiga. Donde dice Recibido: 2/1/03, Aceptado: 22/7/03, debió decir Recibido: 22/7/03, Aceptado: 2/1/04.