Fe de erratas - Editorial, Consejo (Revista Médica del Uruguay, 2002)
Omitimos la inclusión en el Consejo Editorial del Dr. Enrique Barmaimon, integrante del mismo desde marzo de 2002. El Dr. Barmaimon en 1960 recibió el título de doctor en medicina. Dos años después se le otorgó el título de anestesiólogo. En 1967 viajó a Lima, Perú, siendo Director de la Cátedra de Anestesiología en la Universidad Cayetano Heredia. En 1976 se trasladó a la Universidad de San Martín de Porres en la misma ciudad, fue Profesor Principal y Jefe del Departamento Académico de Ciencias Biológicas de la Cátedra de Neuroanatomía Funcional. Desempeñó la función de Decano de Facultad, luego fue Director de Planificación de la Universidad y, finalmente, fue Vicerrector Académico.