El Consejo Editorial de la Revista Médica del Uruguay comunica: - Editorial, Consejo (Revista Médica del Uruguay, 2002)
El Tribunal que designará a los ganadores del Premio Revista Médica del Uruguay-Laboratorio Roemmers 2001 se integró con los siguientes profesionales: Prof. Dr. Gaspar Catalá, en representación de la Facultad de Medicina, Prof. Dr. Carlos Gómez Haedo en representación del Sindicato Médico del Uruguay y Prof. Dr. Yamandú Sica Blanco en representación del Consejo Editorial de la Revista Médica del Uruguay. A la brevedad será dado a conocer el fallo.