Carcinoma suprarrenal: Presentación de caso clínico - Tasende, Laura; Elicequi, Valentina; Pontillo, Mauricio (Revista Médica del Uruguay, 2023)
El carcinoma suprarrenal es una enfermedad muy poco frecuente de presentación clínica poco específica, donde los síntomas por la propia neoplasia son los predominantes. El objetivo de esta publicación es presentar un caso clínico jerarquizando los estudios de imagen para el diagnóstico y la planificación de la táctica para la cirugía.