Se hace camino al andar - González, Gabriela (Revista Médica del Uruguay, 2007)
Muchos son los desafíos a través de cuya superación se construyó y construye nuestro camino. Desde 1974 hasta hoy, la Revista Médica del Uruguay ha ido superando etapas que han sido fundamentales para cumplir con sus objetivos primeros de estímulo a la investigación, al conocimiento, el aprendizaje en la elaboración de trabajos científicos, su publicación y difusión, favoreciendo la meta de una Educación Médica Continua.