Premio Revista Médica del Uruguay - Laboratorio Roemmers 2002-2003 - Editorial, Consejo (Revista Médica del Uruguay, 2003)
De acuerdo con las bases publicadas en el volumen 14, número 2, 1999, de la revista, con la corrección correspondiente publicada en la revista Noticias, número 94, página 92, se da a conocer, en documento adjunto, la nómina de aquellos artículos originales que cumplen los requisitos para concursar en el Premio Revista Médica del Uruguay - Laboratorio Roemmers 2002-2003.